Российско-датские отношения

19 мая, 2011
Согласно подписанному документу, стороны планируют сотрудничать в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности при распределении и потреблении энергии.
4 мая, 2011
26 апреля 2011 года Российский союз промышленников и предпринимателей и Конфедерация датской промышленности подписали Соглашение о сотрудничестве
3 мая, 2011
Подписанием инвестиционного соглашения группы Hempel и органы власти Ульяновска скрепили своё обязательство по проекту строительства объекта стоимостью 23 млн долл., который будет выстроен недалеко от Ульяновска, в 893 километрах к востоку от Москвы.
3 мая, 2011
Соглашение предусматривает отработку технологии ресурсосберегающего сухого способа приготовления известняково-нефелиновой шихты и ее спекания в интенсивных аппаратах.
3 мая, 2011
Стороны будут способствовать развитию потребления газа в Европе, учитывая, что он не только является более экологически чистым ископаемым топливом, но и может дополнять возобновляемые источники в сфере электрогенерации.
3 мая, 2011
Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» и датское государственное экспортное кредитное агентство Eksport Kredit Fonden (EKF) заключили дополнение к Рамочному соглашению о сотрудничестве, которое было подписано 5 июня 2009 года.
3 мая, 2011
Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» и HSBC Bank Plc (Великобритания) заключили Кредитные соглашения
27 апреля, 2011
Со-председатели Российско-Датского бизнес-форума дали совместное интервью датской газете "Бёрсен"
Страницы: